Как тяжко было на душе,когда меня арестовали и тяжелей было вдвойне,когда мне приговор читали. весна играла за окном и люди солнцу улыбались,я с грустью сожалел о том, что жизнь на воле оборвалась. остоновило время бег, когда мой срок мне зачитали, мой приговор ужасней всех,я думал, лучше б расстреляли.
Как жить ,скажите? люди,а? сидеть в безвмолвии прощальном, и ждать когда прийдет она, с косой, и в черном одеянье. и верно бы она пришла,ведь смерть всегда страшна любая, и в ад ушла б моя душа и жизнь закончилась земная. Но слезы сердца в той ночи без звука капали годами. и Бог увидел боль в груди и дал душе Он покаянье.
От смерти и от силы зла ,Он защитил меня навеки. пусть жертву ищет сатана я успокоился в завете. В завете правды и добра, надежды и любви безмерной, в обьятиях Господа Христа я поселился детской верой. какая честь мне знать теперь, что Бог простил мой грех ужасный , и тихо прошептал : лишь верь! Я мир дарю тебе прекрасный!
Прекрасный! новый! неземной! святой! по Божьему красивый! мир совершенный и благой! чудесный! верный и правдивый! и ничего что в узах я, неизречённая есть радость. она и в сердце и в душе-спасен! и это Божья благость!!!
Дорогие читатели! Не скупитесь на ваши отзывы,
замечания, рецензии, пожелания авторам. И не забудьте дать
оценку произведению, которое вы прочитали - это помогает авторам
совершенствовать свои творческие способности
Поэзия : За Христа - Калеников Прохор «Были и лжепророки в народе (иудейском), как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель. И многие последуют их разврату, и через них путь истины будет в поношении». 2 Кефы (Петр)2:1-2.
8 Грехами народа Моего кормятся они, и к беззаконию его стремится душа их. 9 И что будет с народом, то и со священником; и накажу его по путям его, и воздам ему по делам его.
Люди заменили поклонение Богу поклонением царице небесной: «Дети собирают дрова, а отцы разводят огонь, и женщины месят тесто, чтобы делать пирожки для богини неба и совершать возлияния иным богам, чтобы огорчать Меня» (Иер. 7:18). Данная традиция настолько прочно укоренилась в то время среди народа Божия, что в ответ на предложение вернуться к поклонению истинному Богу пророк Иеремия услышал следующее: «Слова, которые ты говорил нам именем Господа, мы не слушаем от тебя; но непременно будем делать все то, что вышло из уст наших, чтобы кадить богине неба и возливать ей возлияния, как мы делали, мы и отцы наши, цари наши и князья наши» (Иер. 44:16,17)